Игнор

Вероника Чайка
Этот посыл я делаю для тех, кто себя считает живым человеком и ещё думает о своей бессмертной душе.

Для тех, кто использует игнор против тех, кто когда-то был дорог, против бывших любимых, друзей, близких и родных.

 Для тех, кто применяет игнор, как самую из зверских манипуляций с целью наказать, либо в дальнейшем что-то получить, и для тех, кто не имеет силы достойно выйти из отношений, и использует этот метод в силу своей трусости и малодушия.

Вы, люди современного века, залипшие в смартфонах и прикованные к ноутбукам. Очнитесь на минуту, загляните в свой ЧС. Вам не страшно от того, что имя вашего когда-то дорогого человека стоит рядом в списке с именами самых злобных троллей и кровных врагов?

 Не режет ли вам плоть ледяное сердце, когда вы безразлично смотрите на некогда родное имя звонящего вам человека, так безутешно желающего услышать звук вашего голоса.

Как вы живете свой день, неспешно занимаясь делами, работая, встречаясь с друзьями, равнодушно прочитав сообщение от того, кому вы ещё так безумно дороги и нужны? От того, кто ещё хочет вам что -то сказать или что-то понять, проститься или что-то услышать в нотах вашего живого человеческого голоса.

Вы, забывшие свои прежние боли, забывшие свои бессонные ночи от предательств и обид. Вы благополучно спрятавшие, схоронившие шкуру, в которой находились когда-то и сами, самодовольно тешите свое Эго. Вы даже не прячете свою трусость,  вам просто неуютно и дискомфортно при мысли о грядущем объяснении.

Вы,истово желающие себе,
 своим детям счастья и благополучия, вам глубоко наплевать, что чувствует сейчас человек где-то там далеко, каждый день, каждый час и каждую минуту. Вам глубоко наплевать, как он справится со всем этим, и какую психотравму понесет в свою будущую жизнь.

 Вам глубоко наплевать, что он станет боятся вступать в новые отношения,бояться любви, доверия и дружбы, помня страх отвержения,и не дай бог.. может стать хуже, гораздо хуже вас.

И самое страшное..Что это человек, в котором вы когда-то нуждались, принимали его заботу, любовь и тепло, и имя его на ваших губах было самым дорогим.

Этот посыл, я делаю для тех, кто сейчас использует игнор, как самое жесткое и зверское действие против бывших любимых, друзей, близких и родных.Для тех,  кто ещё может успеть что-то исправить. Успеет проститься, обняться, выслушать, сказать, пожалеть...

Вы, холодные люди холодного века, прикованные к гаджетам незримыми цепями,   вспомните, что вы были когда -то живыми людьми..