Падают снежинки

Татьяна Кудрова
Прячет кошка носик
Между тёплых лап.
Быть морозу ночью
Снеговик сказал.

Падают снежинки
Густо за окном.
Искорки - пылинки
В свете голубом.

Снег летит не тая,
Опускаясь вниз.
Белым одеялом,
Пухом на карниз.