Искрится серебро на окнах

Елена Куканова
Искрится серебро на окнах-
Пришёл зимы ночной парад
И совершение во грезах
Вершит небесный звездопад

Минувший год пришел к кончине-
Таков вовек порядок дня
Приходит Новый год к вершине
И ждём его мы вновь любя

Приходит праздник сквозь столетья
Приходит снова Новый год-
Чудесный дар тысячелетий-
Судеб вершащий хоровод