Мысли на досуге... 20

Лариса Калинина-Харламова
Люди сами создают себе трудности. Потом, преодолевая их, рождают новые проблемы. Видимо скучно жить. Хочется пострадать... Порой эгоизм загоняет нас в тупик. И вот сидим мы там, лелея своё эго, теша своё самолюбие обиженное на всю голову.
А ведь надо всего-то сказать: - Прости! Я заигрался..
Но нет! Мы же взростили обиду до таких размеров, ныряя в иллюзии прошлого, что уже и сами поверили в невозможность разрешения ситуации.
Сделайте шаг навстречу  своей судьбе:
без умысла, хитрости и тайного плана.
И возможно этот шаг окажется Вашим шансом... Не забывайте! Жизнь быстротечна и завтра может быть уже поздно.
24.12.21
Калинина ЛИ