Разбитое сердце

Алена Малецкая
На фото дицентра, "разбитое сердце".
Вокруг - то мольба, то пальба.
Разбитое ранит, и кровь иноверца
Стекает в мои желоба.

А чувства следы заметать не умеют,
Своей худобы не страшась,
Они то лелеют меня, то немеют
На кончике карандаша.