Обломки

Сергей Черненко 2
Стоптана рифмами сцена
Каждый бьёт в бровь, но не глаз
Молодость сеет незрелое семя
Съесть можно здесь и сейчас

Что же оценят потомки
В гаджетных мерках былья
Слов душетленных обломки
Скормишь им ты или я...