Новые краски

Владимир Александрович Аристов
Расскажи мне -
как ты живёшь?
Может проще
и не грустишь.
Я уехал,
но не в Париж,
Что теперь
обо мне поёшь?

Что ты думаешь?
Что ты ждёшь?
Что вообще
вдалеке происходит?
И куда в корабле
плывёшь,
Кто теряет,
а кто находит?

Новый год,
это время надежд,
Положительных
ожиданий.
Только правда -
опять без одежд,
Что останемся
без мечтаний?

А так хочется
помолчать,
Постоять прижавшись
друг к другу.
Через кожу перетекать,
Лаской, нежностью -
путь по кругу?

Просыпаюсь,
опять без тебя,
Засыпаю опять
без ласки,
Будем жить,
всё перетерпя,
Изучая новые краски.

Фото - Интернет.