Ромашковое поле

Камич
Ромашковое поле
          под небом голубым,
Где русского раздолья,
          простор не обозрим,
И гонит ветер волны,
           цветочные в лугах,
Словно гребни пены,
          на травяных волнах, 
А облака над ними,
             подобно парусам,
Несут корабль незримый,
        по девственным лесам!