Как и куда класть гаджеты

Серж Одесский
Как, с какой стороны головы и на каком расстоянии класть гаджет* смартфон или планшет во время отдыха и для здорового сна, ведь говорят, что даже если гаджет мертвый (выключенный) – он опасен?

22.12.2021

От авт.:
гаджет* - смартфон или планшет, или иное искусственное интеллектуальное произведение человека, излучающее… ну сами, понимаете что…