Зиммнее

Игорь Зубков
Зиму белым замели
Тучи, будто корабли.
Спят деревья, все в снегу,
Реки спят на берегу,
Море спит себе на дне,
Видит дождики во сне.
Но когда придёт Весна -
Мир проснётся осо сна!