Свобода

Юрий Девкин
С рождения Бог даровал нам свободу.
Любой человек в праве сам выбирать.
Служить ли ему тёмным силам в угоду,
Или же правды небесной искать!

Теперь всем указана с выше дорога,
Ютиться в загоне, отраву вкушать,
Но власти земные навряд ли от Бога,
Если они запрещают дышать!