Посв. Загадочности Ольге Горбуновой...

Александр Братских
Ах, Дианочка, Диана ...
Сердце золотое.
Красота твоя желанна
Я это не скрою ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Борщ, салат, котлеты.
Где ты время провела
В Петербурге летом ?

Посещала ли музей ?
Пляжи, что на Зайячем ?
В Ольгу без ума влюблён
Что ты скажешь дальше ?

Может ты позвонишь ей ...
Чувства передашь ...
Всё один гуляет Саша -
В этот Зимний час ...

Снег хрустит так под ногами
Люди заняты делами ...
В Рождество войдёт страна
Будет Счастье с Ольгой -
С Ольгой ... Навсегда !!!

24 Декабря ... 2021 г.
Ночь накануне Рождества ...

Сочинил под Александр Серов - Мадонна.
>>>>>>>>>P.S: Тут ещё один Кабан ко мне ходит. Жирный, отъевшийся. Про душу у него написано. Фирсов, ты можешь со своими Кабанами хоть 100 Публичных домов держать в кулаке. Представляешь, когда Изг'аильская аг'мия тебя на дуло "Меркавы" насадит ? А потом "Fire" нажмёт ... Почитай. Про самый лучший танк в Мире.

Задумка была сделать портал для Оборудования NeyroMatrix Oberon. Нового Нейросопроцессора ... Частично это удалось. Есть дальнейшее развитие + PROLOG.