Что слаще любови, первой...

Елизаветта Ерофеева
Ю...


Что слаще любови, первой?
Не той, что огнём по венам,
Наивной и незабвенной,
Напевной и сокровенной?

Их будет без счёту, много:
Взаимности не найдётся,
Я вспомню тебя, родного,
Ведь первая - лучик солнца....

Забудется, не угаснет,
Оставив в разливах нежность,
Ты будешь моею частью,
Вселенная - ты, безбрежность...