нечаянному

Ирина Капленко
Она как будто б родилась         
ощупывала   междометья.
Она как будто  б понеслась
испытывая прочность  «впредь я….»

Неся испуганность, как флаг,
и    неувереность, как бомбу
ехидно   ухмылялся  пакт.
Но  целовались   катакомбы...