Жжёт песок горячий

Елена Ноткина
Я на белых скалах
Тучкой ночевала.
Розовую гальку
В моря гладь кидала.

Я просила Бога,
Дай тепла и света.
Выпал дерзкий Джокер.
Возвратилось лето.

Жжёт песок горячий,
И следы всё чётче.
Здесь всё настояще.
Чисто, непорочно.

Пыль пустыни жаркой
Прочно внутрь осела.
Белый мой корабль,
Я к тебе приеду..