Новогоднее стихотворение

Андрей Яременко Львов
Уж Новый год почти,
уж Дед Мороз в пути....
Плюс буква Н
скоро возьмёт нас в плен.
...И зайчики,и кролики,
и шарики,и ролики,
а также алкоголики
смешались в хороводе-
всем весело им вроде...
Поэты-хермазматики,
учитель математики,
что двойки ставил им...
Цохораим товим!!!*
Праздник должон быть правильным-
бухим,а не халяльным,
не скромным,а нахальным.
Без масок,...его мать,
нас не должны узнать.
Молчит сегодня барышня,
забыла про товарища,
pen-friend'a забугорного,
стихи что пишет порно
про секс в уборной.
Иль просто притворяется,
как все красавицы...
Молчит...ну что ж ...так надо...
в молчаньи-правда.
Молчалины не лгут-
это уже sehr gut**


*добрый день(иврит)
**очень хорошо(немец.)