Мой Минск

Арина Маковская
Сегодня я не буду мерить километры,
Твоих старинных улиц, извини...
Машинным шагом пробираюсь с ветром,
К твоим красотам, в них всегда был Ты.
Дома увенчанные чопорной лепниной,
Геометрически,
Так правильно, поставленные в ряд...
В них та эпоха, героически застыла!
О ней порой, так плохо говорят.
Но ты всегда Величественно держишь,
Недомыслителей, нешуточный удар,
В себе, ты всех увековечишь,
Историю своей любви... оставишь в Дар.
Домов старинных выгнутые своды,
И у окон огни в ночной тиши,
Встречаешь Миром ранние восходы,
И провожаешь Миром прожитые дни.
Своим уютом подчиваешь нежно,
Хранитель безупречного Добра,
Мой главный город Родины!
С рассветом,
Ты будешь Жить!
И я с тобой жива....

Автор фото Арина Маковская