Встреча

Таша Рей
Будто спала пелена,
И очертания в тени
Сияют ясным светом.
Вот это ТЫ!
А это Я!

Друг друга мы искали!
Но в суете и быте
Родное сердце не признало
Любовь всей жизни.

Удивительно, как мы играли в прятки?
Душа одна у нас с тобой,
Мы продолжение друг друга.
Прости меня, что я еще иду.
Но чувства всё сильнее на пути.
Я близко и для тебя
Готов плечо подставить.

Мы так устали в поисках блуждать,
Давай передохнем в объятиях
И насладимся встречей на Земле.

Привет!
Я здесь!