Любовь-полтергейст

Бринг Бай Зе Винд
Милый друг... Так, пожалуй, начну.
И запнусь в продолжении грустно.
Ручку в сторону нервно швырну.
Что писать? Если в сердце так пусто.

Столько было всего в перевес
Моим скромным потребностям быта.
В жизнь вошел без остаточка, весь...
И обласкана этим, и бита.

Безнадега с подарком небес.
Как же было все ярко и честно
У меня...
Ты же "в бронике" весь.
И любил ли ты сам - не известно.

Раза три делал выстрел в упор,
Где твое "не люблю" - к боли спичка.
Почему я с тобой до сих пор?
Приговор? Неизбежность? Привычка?

Может тихо вздохнув: "Дурачок...",
Понимала: эмоции рулят.
Будто по носу легкий щелчок
Принимала взамен поцелуя.

Несвобода твоя и моя
Неизбежна, как первопричина.
Я, так бережно нежность храня,
Позабыла - чужой ты мужчина.

Не меня... Не ко мне... Не со мной.
Все вполне объяснимо. Но больно.
И глумится во мне пустотой
Каждый день. Этим я недовольна.

Жажда чувствовать вылилась в стресс.
Ощутить все хотелось дотошно.
Там любовь - моих грез полтергейст:
Так реальна и так невозможна...