Страшный сон, про Коды он

Александр Равный
Страшный сон обывателя, которого достала ситуация с принудительной вакцинацией населения- в преддверии нового года.

Однажды в студёную зимнюю пору,*
Я вышел с утра из квартиры своей.
Гляжу- объявление висит на заборе.
А там...Не читал я иного мрачней.

Там слово-"Внимание"-крупно сияет,
А то, что под ним- это ужас какой!
Весь текст, россиян неспроста призывает
Исполнить, что писано властной рукой.

Наверно, вы слышали все, про вакцины
И коды, что с ними в комплекте идут.
Без них не пускают порой в магазины.
В кафе, ресторанах- вас тоже не ждут.

Но, это пустяк, по сравнению с этим,
Что я прочитал в объявлении том.
Хотя я считал, что творится на свете,
С вакцинами теми- полнейший дурдом.

Но нет- это были всего лишь цветочки.
А ягодки вот- здесь описано всё,
Что ждёт после первой, в году новом ночки-
Всех тех, кто не ходит с вакциной ещё.

И вот, я читаю его содержание-
Того, что везде, и повсюду грядёт.
В начале описано про задержание
Всех граждан без кодов, кто всюду идёт.

Затем конфискации следуют рядом,
А после- суды над такими идут.
И будут на улицах больше отрядов,
Которые только такого, и ждут-

Чтоб кто то попался им, без документов
О том, что прошёл вакцинации ад.
Ведь сказано было самим президентом:
-"Колитесь!- и нету пути вам назад".

Ещё там написано слово такое-
Везде и повсюду сканируют всех.
И кто не подпишет согласия рукою
Своей- на уколы, то выведут тех

В спецзоны, и там принудительно будут
Вакцины вводить, но побольше уже.
Пока эти люди, о том не забудут,
Что свойственно каждой, свободной душе.

О том, в объявлении так и сказали-
В уколах содержатся маркеры лишь.
Они и покажут, где люди бывали-
И где, лично ты проживаешь, и спишь.

И это ведёт к мировому порядку.
Контроль- это благо на все времена!
И в том объявлении есть разнарядка-
Когда, вся должна быть с вакциной страна.

Про тех, в лагерях- кто вакцин не приемлет-
Немного ещё я прочёл и вспотел.
Хотя им введут их, но просьбам не внемлют-
Пустить их домой, ради нужных всем дел.

Они, нелояльность свою показали-
И эта вакцина, таких не возьмёт.
И сказано всем, чтобы этих не ждали
Уже на свободе, хоть дан им, и код.

Осталась неделя до крайнего срока.
И пусть поспешат все, вакцины вводить.
А кто не усвоил от власти урока-
Тому, в нашем обществе незачем жить.

И тут я проснулся в холодной постели,
От пота, что, ночью её пропитал.
И сна отголоски:-"Осталась неделя!"
Затем, всё наступит, что я прочитал.

Я глянул в окно- на заборах всё чисто.
И люди идут, и без масок давно.
И я помолился Творцу, и Пречистой-
Что, это лишь сон, как дурное кино.

*- строка из произведения Некрасова.

О произведении: Здесь не указано, перед каким именно наступающим годом, приснился этот сон герою этого произведения. А вы сами что думаете по этому поводу?...