Мороз

Дмитрий Дроздов 2
Мороз. Плетётся макраме
Узором тонким на стекле.
Что происходит за окном?
Снег разговор ведёт со сном.
Крепчает. Серое не жаль.
Уходит слякоти мораль.
Бодрит стабильности простор.
Не прекратить сезонный спор.