День сегодня мой!

Сергей Веремеюк
Я, сегодня, буду просто весел-
Буду просто, как весёлый хулиган...
День сегодня мой - на белом свете
В этот день зажглась моя Звезда!
Раз в году бывает День рожденье,
С трепетом мы ждём всегда  его.
От судьбы, я принимаю поздравленья-
С благодарностью, что я ещё живой...