Есть города

Ира Таволга
Есть города, которым не прощаю
Я смерть родных  и черствость встречных лиц.
Есть города, в которых я печалюсь,
И в парк иду кормить голодных птиц.

Но есть и те, в которых в восхищеньи
Слова я забываю и молчу.
Брожу по светлым улицам весенним,
И уезжать отсюда не хочу…

12/2021