Морозной ночью в тишине

Бобрякова Елена
Когда заснули даже птицы
Морозной ночью в тишине,
На электронную страницу
Ты снова заглянул ко мне.

Не фыркали автомобили,
Снег не скрипел под сапогом...
Мы отдавались водевилю,
А город спал мертвецким сном.

Легко порхая, будто летом,
ты нежно привлекал к себе.
Вся драма строго под секретом.
Нам это нравилось вполне.

Мы никого не разбудили.
не потревожили родню.
Друг друга тихо мы любили
и ждали алую зарю...

      24.12. 2021 год
     фото из интернета