Режиссер

Александра Фройд
Ласково словом обдам из ведра
Полного горя, обиды и зла.
Нет ни черта! Я сегодня сама
Верности крест поднимаю со дна.

В рамках историй, стертых вопросом,
Мы заступаем в грязную осень.
Вспомним на завтра, где слой из печали,
Где за рассветом всю горечь встречали.

В зимнюю негу, сном обделенный,
Грозно вступает. Ворохом сломлен
Гром чередой забивает по гланды,
Как балетмейстер точит пуанты.

Как режиссёр по сюжету слогает,
В рамках истории чуда взлетает.
Где потерялась капля улыбки?
Воет смычок по струне гордой скрипки.

Я здесь одна - посмотри, где мы разом,
Вместе телами слились экстазом
Счастья тюрьма. Обездолен и сломлен
Газовый мальчик, светом наполнен