Жрать хочу!

Сергей Шмырин
      
Жри, согрела, я тебе не шлюха.
Хавай, только ночью не буди,
Я ж мужик, хочу наполнить брюхо,
Завтрак только утром, впереди.

А я жрать хочу сейчас, не завтра.
Встань и накорми меня прошу,
Сколько лет едой была баланда,
Вкусно очень я поесть хочу.

Пусть желание возникло ночью,
Да, сорвался и немного пью,
Я не обещал быть непорочным,
Но тебя по прежнему люблю.

Сытому голодный не товарищ,
Булькает в желудке пустота,
Если мне сейчас не приготовишь,
Съем тогда я твоего кота…

Улыбнись, попробуй без эмоций,
Душу хватит  рвать тебе мою,
Достаточно мне двух хороших порций,
Вкусно и я голод утолю.

Расцелую утром на рассвете,
И у нас начнётся новый день,
Если вспомнишь о моём совете,
Буду я тобой всегда как тень.

15.05.2021г.