Вот человек. Вот голос

Игорь Качалов
Вот человек. Вот голос.
Вот колосок в степи.
Пусть серебрится волос.
Покуда есть в груди

Живое сердце, знаю -
Его не одолеть.
Земля моя родная
Мне помогает петь.

2015г.
г. Сухуми