рождество 2021

Мария Хащанская
Вселенная снаружи и внутри,
В движеньи вечном кружатся миры...
Египет, бегство, дальняя дорога,
Три мудреца у ветхого порога,
Луч указующий, звезда на небесах,
Хвала и славословья на устах...
Младенец, просиявший чистотой,
Покой сердечный. Месяц золотой.
Сиянье новой утренней зари.
Вселенная снаружи и внутри...