Где Вы сейчас? хотя мне пох..

Мишаня Тверской
Где Вы сейчас?
Покажитесь.
Сорвали бабки,
Но исчезли быстро.
Сдулся Крид,
Затих Тимати,
Морген нах..всех шлёт,
Что за политика?.
Баста покинул убитых..
Цой конечно же жив,
В сердцах он  поёт ,
Обращая внимание ,
Наше на реальность.

Один Филип ,
Прижал стальными яйцами ,
Эстаду словно петух .
Выпленув принципы,
Даже не поморщившись.
Педросович мочит,
И Коля с Даней тоже ,
Нормальные парни вроде ,
Просто работают клоунами,
Зарабатывая миллионы.
Ну а как же?..
Спрос есть,есть предложение,
Иначе закон не работает,
Хотите зрелище и хлеба,
Вот Вам Пожалуйста.

Где Вы сейчас зарабатываете
Расскажите,как это делаете?
Что вы там употребляете,
Народные наши артисты ?..
Слухи,мнения не станут ответами,
Лучше всех Гуф подтвердит это.
Кстати где он вообще??
Помню юность моя прошла ,
Под его треки ,
А сейчас и вообще не слышно.
Написал бы что нибудь фанатам,
Своим слушателям-братьям.

Эндешпиль и Мияги зашли,
Четкий реп ничего не скажешь .
Много смысла в текстах,
Много знакомого,
Много Пережитого.
Сижу рапапам слушаю ..
В моменте будто сейчас,
Возвращаюсь в прошлое,
В Беспечное детство.
Красавцы,четкий репчик ,
Послушаю остальные ,
Их силные треки сегодня.
Думаю тоже зайдут на ура,
Как минимум надеюсь,
Должен хоть кто то же делать ,
В этом мире хороший репчик.

Что же делать ребята?.
Текста писать учимся,
Мысли,идеи и музыка,
Редактор наложит видео .
Может и клип слепим,
А может провалимся,
Или как Морген пошлём ,
Многих подальше,
В одно далекое место.

Пишу,думаю ,делаю.
Плевать!как смогу!однозначно!.
Где сейчас эти деятели ,
искусства современного??
Я пока не пойму ,чётто.
И все же,не пох.. ли мне??
Главное все таки я думаю -
То,Что Мы делаем сами..
И по этому я забью,
Сконцентрировавшись на своём.

Найду выходы,
Текста подредактирую.
Может любовь добавлю,
А может и негатива.
Ты слышишь человек??
Позволь себе желаемое,
Забивай на все ху..
Словно Морген ,
И живи достойно.
Люби Вселенную ,
Благодари её ,
Все получится человек,
Как только искренне захочешь.
Не прощайся ..
Будь счастлив здесь,
Люби свою жизнь ,
Уважай другие.
Ответы придут
Нам обязательно ответят,
Как полагается .
А сейчас точку поставлю,
Наверное)).
Жди новых текстов,
Пох..на эту орфографию..
Оставлю её умникам,
Пусть развлекаются,
Займутся делом любимым)).

Обнял Тебя Человек,
сочинитель-Миха.
Будь здоров!)

P.S.-
Текста не в рифму
Сплошные ошибки
С русским было тяжко
И литературой тоже
Когда учился в школе
И все же мне пофиг
Для меня важнее смысл.

В этот раз почему-то
Затронул я артистов
Извиняюсь если обидел .
Респект текстам и музыке
Респект искусству
Творчеству респект
Респект человеку
Респект людям
Респект всем на планете
Мира желаю по всюду
Миру респект
Респект Эволюции
Респект всем присутствующим
Если не сложно -оцените
Будет в радость
Любая критика
Однозначно.

До встречи!)