У души нет музыки, написанной не нами

Роксолана Жигон
У души нет музыки,написанной не нами,
У души нет струн из рёбер мертвых слов.
Каждый раз как кто-нибудь сфальшивит,
Без души останется и дивных слез!!

Роксолана Жигон
25-12-2021