Время-враг, и демон, и палач!

Роксолана Жигон
Никогда не верьте тем, кто уверяет,
Будто время-враг, и демон, и палач!
Расписавшись в этой бюллетене,
Вы лишаетесь решенья сверхзадач.
Время Вас как стрелки выбирает
Для набора жизненных дилемм,
В механизме этом нет застоя,
Так и Вы и не сочиняйте глупых теорем.

Роксолана Жигон
25-12-2021