напишите рецензию, нужна Ваша критика, очень

Мишаня Тверской
Нужна мне срочно критика,
Дайте мне её пожалуйста люди)
Вам ничего же не стоит это,
Во благо эго ,взять и потешиться .

Дайте рецензию моим текстам,
Однозначно за это я БлагоДарен.
Любого плана и типа рецензию,
Любая будет засчитана в помощь.

Какие-то и похвальные может,
А какие-то и жесткие очень, пусть.
На их основании буду расти ,
На их основании увижу изьяны .

Пусть не в тягость,хоть строчку,
Напишите мне критики Вашей .
Восприму,как взгляд со стороны,
Один из важных в этой жизни.

Прошу,нуждаюсь очень в Вас ..
Нуждаюсь в Вашем мнении .
Я каждой строчке буду рад,
Оставьте для меня рецензии.

БлагоДарю,всех до кого донёс ,
Эту простую просьбу человека.
Надеюсь очень,что легко рука,
Возьмёт и что то мне напишет.

БлагоДарю и извиняюсь сразу,
Что так отвлёк у Вас я время.
Мне просто важно это очень,
Поймите правильно сейчас.


Всем Мира,Здоровья!)