Твоя душа важней всего!

Волков Константин
Ты ослепляешь, вдохновляешь …
И на душе легко играешь
Элегию судьбы моей –
Всё на пределе, апогей!

Возвышенными чувствами томишь…
Такое – навсегда, не убежишь!..
Привязан твоей страстью, трепещу!
Такое потерять?! Не допущу!

Не сладострастье держит душу!
(Хоть важно так – не потерять шальную!..)
Блажен, певуч с тобой –
Тобою созданной Судьбой!