У Бога неразборчив почерк...

Курилов Дмитрий
У Бога неразборчив почерк.
Возможно, он писал не нам,
а мы прочли и, напророчив,
умчались к дальним берегам.

Его слова подняв, как знамя,
прошли, как солнце сквозь стекло.

А Бог писал, как мы - стихами
про то, что было да ушло.