Что ещё, прощаясь, говорить...

Галия Осень
Что ещё, прощаясь, говорить,
кроме до свиданья и до встречи?..
У меня другие словари,
где молчанье значит больше речи.
Сотни разных мыслей в голове
пронесутся разом, словно скорый,
увозящий вновь меня навек
из чужого города, который
за мгновенье стал таким родным,
что до края с ним я неразрывна.
Мысли роем кружатся над ним –
как немая нежность, неизбывным.