Остановилось время жизни

Камич
Остановилось время жизни
             и видимо уже давно,
Здесь паутина с укоризной,
            покрыла грязное окно...

Очки , станок, да таймер пыльный,
        о многом молча говорят, 
Все здесь пронизано уныньем,
       то время не вернуть назад...