Лучшее известие

Александр Азовский
Наилучшее в мире известие –
о рождении Божьего Сына!
В Рождестве Иисуса – поэзия
и любви чудотворная сила!

«Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рождённого от Него» (1 Иоанна 5:1).