Есть

Дмитрий Орлов 7
  Благодарите Русь, Россию
За то, одно,
Что где-то она есть,
Но вы её не знаете, забыли,
Как вдруг забыли слово честь,
Чего клевещете на новую Россию,
Чего ещё хотите поиметь,
Войны, не вы ли приходили
С мечом, чтоб жечь
И убивать Россию, очумели...
Она, одна на всей планете,
Готова жертвовать собой,
Чтоб только жили наши,
Ваши дети, в согласии
И по любви с моей страной.