Рождество

Vladkor54
На сегодня всё, на сегодня вот
Отшумела метель, как шумит листва,
И осталось дождаться когда придёт
Рождество после прошедшего Рождества.
Даже здесь мы снова разведены
Как разводят две половинки моста
И кому есть дело, что в чреве зимы
Уживаются два близнеца - Рождества.