Не возвратимое...

Жанна Лазарева-Фатьянова
Нельзя вернуть не возвратимое,...
А боль,...она не утихает.
И эта боль....не излечимая,...
Моя душа об этом знает.

Нельзя любить не возвратимое,...
Могли ли не любить...пытаться?
Не возвратимое,...оно- Любимое,...
К себе тянуло...возвращаться....

Нельзя забыть не возвратимое,...
А память ты убей,...попробуй!
А память ведь она...ранимая,...
А память- штука, знать,...особая.

Куда нельзя нам возвращаться,...
Туда и тянет...бесконечно,...
И каждый раз всегда прощаться,...
Река ведь жизни...быстротечна.

Нельзя вернуть не возвратимое,...
Нельзя обнять, к груди прижаться.
Не возвратимое всегда...Любимое!...
С Любимым страшно расставаться!........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.06.2021г.