Мой сын как ангел был!

Юрий Тригубенко
А мы любили с ним, сынком моим, друг друга!..
Я не забыл, как из роддома нёс его.
И удивлялись мои тёща и подруга,
Как пеленал искусно сына своего.
И мой сынок прекрасно знал, что это папа.
И он при этом рта ни разу не открыл!..
Мне жаль младенчества короткого этапа:
Мой сын как ангел был! Но разве что без крыл…

Не скрою я, ему досталось боли много
От дня рождения до самого конца.
И потому, что он достоин был иного,
То был укрыт любовью мамы и отца!
Он был воспитан мной на собственном примере.
И сын старался быть похожим на меня!
Был окружён заботой мамы в полной мере,
Согрет родительским теплом, как у огня.
И, уважая всех людей, был уважаем!
Трудолюбив и предан честному труду…

Жаль, в этой жизни сами мы не всё решаем
И отвести не в силах горе и беду!
Я не стыжусь отцовских слёз своих по сыну.
Ещё от боли ноют сердце и душа!
Чтоб ни случилось, моя память не остынет.
Пусть горе в прошлое уходит не спеша.



23.12.2021 г.