Подозрительные люди

Mic29
Ходят, бродят по столице
Подозрительные лица.
Всё в округе проверяют
И ногтями ковыряют.

Где по двое, где по трое
Ходят, ямки палкой роют.
Всё у них под подозреньем,
Даже пончики с вареньем.

Проверяют по бумажке
Этажи в многоэтажке
И на маленьких котят
С подозрением глядят.

Кто же эти, кто же, кто же,
Подозрительные рожи?

Это ж мы из дальних далей
В тёплых лыжах и сандалях
Из холодной Воркуты
К вам на запах вкусноты
Прилетели, прибежали.
Вдруг вы сами всё сожрали?!