Моя девочка!

Сергей Рублев
Моя девочка пьет только со мной абсент,
Конкурентов нет, она просто, она просто,
Пьет со мной абсент; вот и все это и точка,
Есть на все ответ и на этот вопрос я тоже
Ответил;;,

Хоть и ответ мой скуден, но я точно знаю,
Мне так хочется с тобой ещё попить абсент,
Приезжай ко мне, слышишь, малявка, ай?
Приезжай? Мне так грустно без тебя, момент,

В этот момент, что я без тебя пью абсент,
Все время думаю о тебе, плачу, рыдаю,
Над любой песней, что меня трогает,
Я тебя не люблю, я тебя просто обожаю;