Три дня

Юлия Мельник
ТРИ ДНЯ

День был загадкой,
Ночь- вопросами,
А утро –позабытым сном.
И волны уходящей осени
Греб первый снег своим веслом.
День был ошибкой,
Ночь – забвением,
А утро – белым молоком.
Я не пошла просить прощения.
Я просто вышла на балкон.
День был обидой,
Ночь- раскаяньем,
А утро – тенями у глаз.
И оставалось ожидание
Чего-то, что утешит нас.

22.11.98