Пока бокал судьбы не выпит

Борис Фисич
Пока бокал судьбы не выпит
И в ритме вальса сердце бьётся
Любовь пронзит его навылет
И жизнь опять согреет солнцем
Душа наполнена надеждой
Мне рано подводить итоги
Не будет никогда как прежде
Но счастье снова на пороге

- 1 -

В лучах предутреннего солнца
В розовом цвете видим мы
Всё, что вокруг. И тот нам друг,
Кто лицемерно улыбнётся.
Светло вокруг, не видно тьмы,
И сердце бьётся беспокойно…
Увы, но приз первой любви
Всегда получит недостойный…

-  2  -

К зентиту солнце. Дальний путь
В который не возьмёшь любого
И с выбором нельзя тянуть
И выбора не так уж много
И вот вы много лет вдвоём
В постромках жизненной телеги:
Работа, дети, деньги, дом,
Совсем немного - радости и неги.

- 3 -

Смеркается. Уж близится финал
Теперь понятно всем, что будет дальше
Сосуд страданий выпит был до дна
Привыкли к лицемерию и фальши
Тепло немногих искренних сердец
Врачует наши раны, греет душу
Воспоминания как волны на воде
И круг общения становится всё уже