Поздравления с Новым годом

Людмила Барышева
* * *
Новый год недалече 
По миру шагает:
По лесам и степям,
По горам и морям.
С Новым счастьем я Вас
От души поздравляю,
Пусть войдёт оно в дом 
С первым днём января.


     * * *
Крещенские морозы
Пусть выморозят слёзы
И принесут с собою
Душевное тепло.
Пусть закаляет тело
Крещенскою купелью,
Ну, а на сердце станет
Спокойно и светло... 


          * * *
Скоро Новый год придёт,
Всем подарки принесёт.
Я желаю, чтоб принёс
Он тебе здоровья воз.
(А в нашем возрасте, как раз,
Лучше было бы - КАМАЗ!).