С надеждой в сердце

Наталья Титаева
Новый год…он совсем уже рядом
Серпантином шуршит у ворот.
Распуская волшебные пряди,
Дед Мороз скоро Ёлку зажжёт…

Разлетятся в стремительном вихре,
Фонарей разноцветных, огни...
И встречая свой день, наступивший,
Ты по - новому в мир загляни…

Чёткий ритм отбивают куранты:
Каждый звук, как взрывная волна!
Мы кружимся с тобой в белом танце...
Снова жизнь приключений полна...