Шушара

Александр Апарцев
За нарисованным камином
Живу в подвале, где темно.
Я чуть не съела Буратино,
Но съем когда-нибудь его.

И вас, читателей, съем тоже,
Меня бояться вам пора –
Приду к вам ночью в ваше ложе…
Я злая крыса?..
Шушара!