С Рождеством Христовым, Небеса!

Ирина Шумахер
С Рождеством Христовым,
Небеса!
Пойте с Неба снова,голоса!
Пусть чудесный мир наш расцветет!
Ведь,по Небу Солнышко идёт!

Солнышко ясное
Рождено для нас!
Что б светило ярко
И спасало нас!

Солнышко наше,
Наш Иисус Христос!
С Днём Рождения,Боженька!
Радость Ты принёс!

Пусть под нашим Солнышком
Расцветут цветы,
Дети подрастают,
Славен,Боже,ты!

Девственна Мария,Целомудренна!
Славная Мария родила Христа!
Славим!Славим Бога!
Иисус Рожден!
У иконок наших
Свечи мы зажжём!