Качели

Алексей Нефёдов 2
Света холод,жар Тьмы
Вечное соитее Зла и Добра.
Постель венчает Святость и Порок,
Начало Инь Янь стобой.

Мужа нимб, Жены рога
Борьбу против речей единит кольцо.
Души слияние пол себя,
Колыбель ищем качаясь мы.

Хаус родит новый мир
Маятника движения несёт покой.
Током Вселенной происходит взрыв,
Искру жизни начало даём.